Тишины

Я просто хочу тишины.
Той, что мягко ложится на плечи.
Не чувствовать и капли вины,
Если дело касается искренней речи.
Мне просто в прятки сыграть,
Захотелось с ребенком открытым.
Но ему так легко проиграть,
Ведь он с прятками не будет счастливым.
Мне сказали, что я слишком искренна,
Что зазря я не прячу души.
Я в другом была раньше уверенна,
Но теперь я хочу тишины.


Рецензии