И гаснет свет..

В конце туннеля виден свет..
Уже не знаю, что реально..
Всегда в себе искал ответ,
А мир устроен наш банально..

Невыносимо яркий свет,
Его ты видишь лишь мгновенье..
Он оставляет в сердце след,
Лишая шанса на спасенье..

Когда увидишь этот свет,
Вокруг всё станет нереально..
Предвестник времени вендетт,
Он поглощает моментально..

Во сне увидел этот свет..
Он осветил души чертоги..
Я этим светом был согрет..
На время позабыл тревоги..

В окошке блещет лунный свет..
Проснулся от чего не знаю..
И этот сон - какой-то бред..
И чувство будто я скучаю..

Зажёг по всей квартире свет..
От одиночества накрыло..
Рисует разум твой портрет..
И время будто бы застыло..

Я вижу как мерцает свет,
Секунды канули в века..
Перед глазами силуэт..
И на плечо легла рука..

От перегрузки меркнет свет..
Я думал, хочет лишь обнять..
Но в полутьме блеснул стилет..
И сердце он помог унять..

В ночной тиши погаснет свет..
Остывший кофе на столе..
Холодный дым от сигарет..
И грустный смайлик на стекле..

В окошке блещет лунный свет..
Я сам не знаю чего ждал..
Последний шлю тебе привет!
Добро пожаловать в финал..


Рецензии