Друг человека

Мой мир не похож на твой.
В моем мире нет ада и рая.
В моем мире никто не чужой,
И тебе тоже рады, ни на что невзирая.
Скажешь ты, что наивна как дура,
Что нельзя так о людях в пекло.
Ну и пусть, я же даже не спорю,
Но я человек и я друг человеку.


Рецензии