Лебединая стая

Возвращается с юга лебединая стая,
Машут белые крылья,километры считая,
Над разливом кружит,освещенным зарею,
Опустилась на воду вечерней порою.

Розоватые крылья и длинные шеи.
Как красиво они приводниться сумели!
Это сказка,ее наблюдать бы часами.
Мир природы наполнен вокруг чудесами.

Изогнув свои шеи,плывут горделиво,
Каждый взор привлекает волшебное диво.
То купались,вели разговор непонятный,
Наблюдение за ними довольно приятно.

Зашумели тут крылья,и брызги летели,
Быстро лебеди в стаю собраться успели,
Потянулись на север, в родную сторонку.
"Будьте счастливы,птицы!-"кричу им вдогонку.


Рецензии
Нежно и красиво, дорогая Нина!!!

Арианна Лапшина   22.04.2024 10:33     Заявить о нарушении
Анна,спасибо за внимание
и добросердечный ответ!

Нина Ордовская   22.04.2024 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.