Говорите добрые слова

Ты побудь ещё со мною, мама,
И из снов моих не уходи,
На душе моей осталась рана,
Мало я дала своей любви.

Ты меня лелеяла,растила,
Лучшее старалась всё отдать,
И всему хорошему учила,
И умела терпеливо ждать.

Ты прости меня за все обиды,
Что невольно делала тебе,
Разговор с тобою даст мне силы,
Когда ты придёшь ко мне во сне.

Всё б вернуть назад, но где ж дороги,
Что ведут на облачко, в твой дом?
Не найти небесные чертоги,
Мгла седая стелется кругом.

Пониманье к нам приходит поздно -
Добрых слов так мало говорим,
И прощенье получить нам невозможно,
С грустью в небо звёздное глядим.


Рецензии
Пониманье действительно часто приходит слишком поздно...

Вячеслав Знакомый   04.06.2023 13:55     Заявить о нарушении
Возвращается бумерангом.Спасибо Слава.С уважением Ольга.

Ольга Медведева 6   04.06.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.