***

В коробке, что домом  зовётся,
Уютно, тепло и мягко.
Это осень тихонько крадётся,
Покрывалом закрыв все ярким.
И руки о кружку грея,
Ты сердечко мое заверни в шарфик.
Я, наверное, тебе верю.
Хоть это немного и страшно.


Рецензии