Как увижу Валентину

Как увижу Валентину,
Мне тоскливо на душе,
Ведь живёт моя родная
У меня давно в душе.

Я её не знаю близко,
Хотя лично с ней знаком
Я с ней в детстве повтречался
И влюбился сразу вот

У бабушки она стояла
В коридорчике простом
На меня не посмотрела
Будем с Валей мы вдвоём


Рецензии