С 8 Марта

Всё ближе лист календаря -
Заветный день 8 Марта,
И в предвкушении Земля
Вручить вам, Женщины, подарки:

Лазурь весеннюю, тепло
Сердец, исполненных заботы,
Любви, внимания – всего,
Что дарят от души, охотно.

Цветы! Конечно же, цветы!
Тюльпаны, жёлтые мимозы,
Гвоздики скромные и … и …
И уже царственные розы!

Да будет светлым этот день
В сиянье глаз, цветах, улыбках,
И, ставши звонкою, капель
Пусть веселит вас дробью шибкой.

Да будут ваши дни идти
В благополучии и счастье,
В согласии, участии, любви,
Заботливой, как вы, прекрасной.

7 марта 2023 г.

Адрес изображения: http://www.uezdny-gorod.ru/upload/iblock/2c0/11769038.jpg


Рецензии