Не претендую на престол мессии...

Не претендую на престол мессии,
Но и дурных напутствий не давал...
Благословите женщину России -
Любовь, отраду, нежность, идеал.

Не позволяйте глупому злословью
Оставить небогоугодный след...
Благословите женщину любовью...
Она ваш ангел и другого нет...

Несёт по жизни души на излёте...
В движении недель, в потоке дней...
Благословите женщину в заботе -
В желании любить - ещё сильней...

О чём бы вы у Бога не просили...
Излишнего стремитесь превозмочь...
Благословите женщину России:
Мать, бабушку, жену, сестру и дочь...

Не запретить, не ограничить квотой -
Тепла души, и глаз счастливых свет...
Благословите женщину заботой...
Прекрасней наших женщин в мире нет.


Рецензии
Не требуйте обеда, огорода,
Бросайте в кружку грошики и медь,
Цените труд по продолженью рода
И дайте мне спокойно умереть.

Лариса Дудина   16.03.2023 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.