Секрет моих мгновений

В одном секрет моих мгновений –
Дышать с тобою в унисон.
Ты - мой источник вдохновенья
И главный в жизни камертон.

Покой в душе, когда ты рядом.
Твое касанье – добрый знак.
Мне больше ничего не надо,
Лишь видеть глаз твоих маяк.


7 марта 2023


Рецензии