Верить Жизни этой

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ЗЕМЛЯНОГО ГЕНИЯ, не киснуть у меня,

http://stihi.ru/2023/02/26/7331

С землёй работать...мило и умно!!!
Под Солнцем вешним... в радости безмерной)))
Так жить хочу я, с вами заодно
Любить и верить Жизни этой скверной.

               Всех лю..,


**Школы нужно располагать среди Садов и вот таких грядок, для показа городским малышам прямо даже с детского садика аграрного какого-нибудь там))), и Люди Будущего первее всего ПОЙМУТ... как им жить, понимая происходящее В НИХ САМИХ!!! Факт. То есть через любовь к Планете и через эти бесценные Знания того простого момента - что ты кушаешь и как это растёт и выглядит в Природе. Мысли детей будут невольно заняты процессом изучения данной Науки буквально ТРЕПЕТНОГО отождествления себя самого с небрезгливым участием в процессе прикосновения к той мнимой Грязи... какую мы счищаем с ботинок... не задумываясь, сколько в ней  микроэлементов, важных для тех вкусняшек, какие мы видим с утра в САЛАТЕ))))

/Коммент к видеоблогу на ютюбе ЗЕЛЁНАЯ ПЛАНЕТА, выращивание перца от А до Я, и Секреты выращивания крупного картофеля - от сборки до урожая/





Произведений: 2621
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 79275


Рецензии