Царьград

НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ.?
НУ, ЗНАЧИТ ЕСТЬ  ПРОРОЧЕСТВА.,
- ЕСЛИ МИР ВЕЩЬ В СЕБЕ,
ТО ВОЙНА, ВЕЩЬ ВНЕ СЕБЯ.,
- "А КАК НАСЧЁТ ВХОЖДЕНИЯ В СМУТУ ВСЕХ КЛАССОВ ОБЩЕСТВА?

ЕСЛИ ВОЙНА ВЕЩЬ ВНЕ СЕБЯ.,
ТО МИР ВЕЩЬ В СЕБЕ:
- НЕТ  ЦАРЯ БЕЗ ГОРДОГО ОДИНОЧЕСТВА,
НО, ЕСТЬ СЛУЖИлЫЕ и СЛУЖИвЫЕ ЛЮДИ,
ЕСТЬ МЕЩАНЕ,
ГОСПОДА,
МАГНАТЫ,
ОЛИГАРХИ,
АРИСТОКРАТЫ.,
БОЯРЕ ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТРАСТИ.,
ГРАНДЫ-ГАРАНТЫ   ТОГО ИЛИ ИНОГО РИФМОТВОРЧЕСТВА!


Рецензии