Я живу на первом этаже

Я живу на первом этаже.
Предо мной весь двор, как на ладони.
В праздники народ на кураже.
Музыка слышна повсюду в доме.

В будни жизнь движения полна.
И куда спешит кто, неизвестно.
На парковке, к счастью, тишина,
ибо всем пока хватает места.


Рецензии