Проходит всё

Проходит...всё уходит...рано или поздно.
Ты только сгоряча лишь "наломаешь дров"
А небо будет также синие и звёздно,
Когда возникнет снова заветная любовь.

Другая, новая заманит тебя в сети.
Создаст уют, может быть безделье и бардак.
Ты только верь! Что солнце после ночи светит
Ты сам в своей судьбе же - волшебник или маг.

Не забывай, что время наше скоротечно.
И от рождения полосой ложится путь,
Он не от нас зависит - от судьбы и Бога.
Но, говорят , мы можем путь наш повернуть.

Проходит...всё уходит рано или поздно!
Теряем голову весной... мыслями в судьбе.
И смотрят на нас звёзды с неба будто грозно,
Стараясь подсказать нам путь истинный, в себе.


Рецензии