Моя судьба

По жизни я спешил куда-то,
Хотел от жизни много взять.
Но оказалось прахом это,
Пришло время всё принять.

Принять от Бога всё, что было,
Не избалованный судьбой,
И жизнь такой моя сложилась,
Наверно не было другой.

Был, наверно, другой выбор,
И бывает он всегда,
А я судьбу эту видел,
Наверно, она моей была.

Судьба, отмеченная Богом,
На лбу написана она.
Не может измениться точно,
Не поможет и борьба.

С судьбой бороться невозможно,
Все равно возьмёт тебя.
В конце покаяться только можно,
От греха избавить лишь себя.

 


Рецензии