Дорогим Женщинам

Сегодня наших мам и жён
И дочерей хочу поздравить
Любовью к ним я поражён
Их не любить нельзя заставить
Они как воздух,как вода
Всегда и всюду рядом с нами
Не разлучит нас боль,года
Ни молний грозы,ни цунами
 
Они наш свет-в ночи луна
Цветы-каолы,астры,розы
Семья на веки нам дана
Хоть и бывают в ней  морозы
Хочу всем счастья пожелать
С весенним праздником поздравить
Обнять хочу,расцеловать
И никого чтоб не оставить


 


Рецензии