Взгляд биохимика - Шумел, горел пожар московский

Текут в нас катехоламины,
В них кванты с кварками внутри
Меняют электронов спины,
Что заставляет нас дурить!

Их диссонанс явится в стрессе
Тут без психолога никак!
Стишок мой тем же интересен,
Организуя кавардак!

Когда пургу во всех каналах
Заносят в ваш кипящий мозг,
И ваша психика восстала -
Ласкайтесь лепестками  роз!

Я там, на каждом лепесточке,
Рецепт веселья начеркал!
И стресса схлынут заморочки,
И пофиг вам любой вандал!

И на волне успокоения
Ваш сёрф меж рифов пронесёт,
И вас по жизни Провидение,
С любовью, дальше поведёт!


Рецензии