Тебе, дорогой!

Серёжа, милый мой Серёжа!
На свете нет тебя дороже!
Ты мой любимый, самый нежный,
С тобой я счастлива безбрежно!
В твой юбилей я хочу пожелать:
Юности огням в глазах пылать,
Всегда любить и быть любимым –
Единственным, неповторимым!

март 2021


Рецензии