Не пробуждай от грёз

Подожди, не буди меня от грёз,
Их всё равно сменят слёзы;
Дай насладиться мигом последним,
Ибо за ним - ненавистные недели.

Пустой суеты для выживания тела,
Кое в итоге превратится в тлен,
А что же тогда для души?
Это лучи света средь этой тьмы.

Как жаль, что хорошего мало,
Ты бежишь и зачем-то маешься,
Ибо ты в этой системе внутри,
От неё не так прости уйти...

Нужно обратиться внутрь себя,
Понять, зачем тут и кто же я,
И в найденных этих ответах
Свободы твоей откроется дверь.

26.07.21


Рецензии