Надежда

Скажи, что есть надежда
Для воплощения мечты,
Все свои успехи прежние
Готова отдать и отпустить.

Я не была счастливой
Столько лет день за днём,
Ради "правильной" жизни
Со стабильным доходом.

Ненавижу каждое утро,
Иду как на Голгофу,
Нескончаемо мучаюсь,
Пытаюсь уговорить боль.

Пытаюсь заглушить голоса
Души, что так болит;
Улыбаюсь, а хочу кричать
Оттого, что порой не хочу жить.

Простираю руки к небесам,
Смерть не решает проблемы,
Придётся родиться опять
И возиться в том же говне.

Покуда не пойму я урок,
Что мне нужно постичь.
Дай же знак мне, Бог,
Где ключи на моём пути.

01.07.21


Рецензии