Собирание

Тишина собирает расколотый ум,
Тишина собирает расколотый крик,
Он расколот ветром, который возник
Из сердец, покидавших родную страну,

Из холодных расчётов, ослепших чувств,
Из эмоций, хлеставших через край
И искавших земной, блистающий рай,
Оказавшийся домом, который пуст

Был всегда и везде, мифический мир
Воскресить захотел его из идей,
Блуждавших среди потускневших людей,
Среди воронья и чёрных дыр.

Тишина собирает расколотый крик,
Тишина собирает расколотый ум,
Из осколков, и мыслей, и былых дум,
Чтоб сказать человеку: Приди и смотри!
06.03.2023   22:17


Рецензии