Женя!!! с днем рождения!!! 05. 03. 2019

С днем рождения поздравить ,
Женю я хочу.
Не цветами , не духами,
Стих я напишу.
Пожелать хочу я  счастья,
Доброты , тепла.
Чтоб всегда  по жизни рядом,
Радость и удача шла.
…Ты веселый, человечный,
Будь всегда такой.
Настоящие друзья,
Мы всегда с тобой!!!
…А еще здоровья я ,
Пожелать хочу.
Ни на день и не на два,
На всю жизнь твою!!!
…Бегай, в прорубь окунайся,
Спортом так же занимайся.
Ручки ,ножки ,голова ,
Не болят пусть ни когда.
…Эти строки , написала ,
Лично для тебя.
С днем рожденья поздравляю,
Женя , я тебя!!!
                ***БОН.



 


Рецензии