Важный шаг к мечте

Вот важный шаг к мечте,
И я так боюсь упасть,
Будто нет ничего важней,
Я, правда, очень стараюсь

Пока я словно птенец,
Ещё плохо умею летать,
Ещё не хватает уверенности,
И мне страшно, очень страшно.

Коварное волнение и адреналин,
Неподвластны мне мои мысли,
Как мне это достойно пройти?
Я ответственная, порой слишком.

Порой я хочу разрыдаться
Из-за ученических ошибок,
Нет возможности сдаться;
Об этом даже нет мысли.

Всевышний, дай мне силы,
Всё сделать как надо,
Знаешь только ты один,
Как учусь днём и ночами.

Пусть рекой прольются слёзы,
Пусть всё внутри будет дрожать,
Человек может делать невозможное,
Значит, смогу и я...

01.07.21


Рецензии