Ты моё солнце, ты моё небо

Ты моё Солнце, ты моё небо,
Быть бы с тобою навеки,
Но ничто не вечно под Луной,
Как и современная любовь.

Мы думаем, что любим,
Но лишь друг друга губим
Во славу амбиций и страсти,
Похоти и выгоды от манипуляций.

С детства в иллюзиях глаза,
Будто любовь коснётся нас,
Настоящая во всех проявлениях,
Но, увы, не на нашей Земле...

01.07.21


Рецензии