С Днём Рожденья!

Ниночка, Днём Рождения тебя!
Счастья,РАдости,Добра!
Крепкого здоровья,
Приятного застолья!
В кругу близких и друзей-
Нет их ближе и РОДней!
Пусть всё сбудется,что пожелают,
Твои Мечты они то знают!
Любви,улыбок и тепла!
Не зря весной ты рождена!!!


Рецензии