Без Вас не будет счастья нам

Господь сполна Вам даровал
Любовь и нежность, красоту.
Он Вас из счастья создавал,
Вложив в Вас ласку, доброту.

А глаз прекрасных глубина,
"Ныряя" в них, ждём "Да" в ответ.
Без Вас жизнь наша не полна,
Без Вас и смысла в жизни нет.

Мы всем хотим вам пожелать,
Чтоб было ладно всё с утра.
Желаем вам не унывать
Ни в чём, нигде и никогда.

И пусть мечта летит в полёт,
Пускай душа тепло хранит.
И пусть в сердцах любовь живёт,
Чтоб холод в сердце не проник.

Без Вас померкнет свет земной,
Без Вас не будет счастья нам,
Пустынным будет мир большой.
В любви мы признаёмся Вам.

7.03.2023         С.Синегубов


Рецензии