Воинам Специальной военной операции

(для детского утренника)

Защитнику Отчизны
В февраль холодный, снежный
Хочу сказать: «не кисни!
Ты ж не какой-то нежный!»

Прадедушка когда-то
За Родину сражался.
К прикладу автомата
Прижмись, отставив жалость.

Привет из дома теплый
Солдату посылаю.
О нас, о детях помнить
От всей души желаю!

Хоть ратный труд не лёгок,
Смотри на мир с улыбкой.
За мужество, за подвиг
Тебе скажу: спасибо.

Нацистов изгоняйте
И на посту не спите,
Приказы выполняйте,
А жизни — берегите.


Рецензии