Святость

От соблазна до греха,
Один шаг,за ним лишь тьма
Снова старые дела,
Будет плоть вести сама!

Огорчается Дух Божий
И выводит ко святому,
Ополчается над ложью,
И не тянет ко плохому!

Бог напомнит и наставит,
Он Господь-не человек,
Кривизны путей исправит,
Не оставит Бог во век!


Рецензии