Горят костры

Хотелось лёгкости,
Без отпечатков времени.
Побольше ёмкости,
Не быть потерянным.

Но сносит с колеи,
Тащат топи
И вот слова мои
Обретают очертание плоти.

Не хватает ловкости
Изогнуться мостиком.
Нет лишней кости,
Что стала бы хвостиком.

Горят нынче костры,
Жертвуем мы.
Их языки остры
Лижут тело тьмы.

Разные плоскости
И зрения углы.
Дай,Боже,стойкости,
Чтоб выдержали мы.


Рецензии