Завтра день рождение

Завтра день рождение у меня.
Позову к себе своих друзей:
Надежду, Веронику и тебя.
Да Олежку, он мне всех милей.

Мы будем целый день гулять в саду.
Мама торт разрежет за столом.
С друзьями вместе песню я спою.
Ну, а вечером, салют зажжём.

Завтра день рождение у меня.
Позову к себе я всех друзей.
Им все свои игрушки покажу
И коллекцию своих камней.

04.03.2023.


Рецензии