Живи меня!

Встречай меня улыбкой счастья,
Твори меня, как хочешь ты!
При непосредственном участье
Твоём сбываются мечты.

Я призван к ним тебя приблизить
На каплю с крыши, тёплый луч.
Живи меня, как будто кризис
Не так опасен и могуч,

Как представляется в страшилках...
Меняй его на позитив!
И не ищи меня в опилках
Чужой души! Слагай мотив

На чутких клавишах рояля –
Ему сегодня нет цены!
Свои невиданные дали
Встречай!
Люблю,
Твой день весны

07.03.23


Рецензии