Антивражеское

Враг хитёр и опасен,
но, уже КРАХ-
планам коварных-
в наших умах!

Было б для Мира-
Всё.., "чао!"-с концами..
Если бы Мы
не пылали  сердцами!!

Взвейтесь Кострами
Синие ночи-
ЗНАЙ!-
Не замылить врагам
НАШИ ЯСНЫЕ ОЧИ!!!


Рецензии