Говорят, что карьеризм...

Говорят, что карьеризм,
Это только барьеризм.
Для какого то, прыжка,
Для какого то, рывка.

Для того чтоб быть приметным,
И  для  глаз,  её  заметным.
Для того чтоб пожалела,
Не когда не охладела.

Но в созвучии сердец
Только счастия венец.
Остальное всё обман,
Выпил стопку и туман!..


Рецензии