Несказанное, лучше не скажи...

Мои утраты и душа,
Как опостылевшая, девка.
Скулит и воет неспроста,
Жизнь нынче стала однодневка.
Разброд понятий, слов, речей,
Ложится стратами мне в память.
И только блеск сухих очей,
В ней высекает жгучий пламень.
Несказанное, лучше не скажи,
Молчи, замри и вновь молчи.
И только слово повтори,
В котором истина и жди!
А прошлое мой верный талисман,
Со мною вечно и всегда.
Лиловый, серый, розовый туман,
И жизнь уходит в никуда...


Рецензии