Выход

Внимание! Я здесь даю вам коды
Для выхода из матричных программ:
Все точки выхода находятся, где входы,
И вы легко отыщите их там.

Найдите запуски программ в своём сознании,
Они хранятся в вашей памяти как триггер,
Из раза в раз он запускает цепь страданий,
Так точку входа вы легко определите.

Все эти точки входа как монеты,
У них всегда есть обе стороны,
И потому устроено так это,
Что права выбора вы здесь не лишены.

Теперь вам нужно повернуть монету,
Меняя полюс с минуса на плюс.
Скажите заклинание при этом:
«Я ничего на свете не боюсь!»

Монету повернуть бывает сложно,
Для этого ведь выбор надо сделать,
Который будет противоположным,
А это может только самый смелый.

Но смелость тут нужна не для борьбы,
Она нужна для усмирения гордыни.
Для подчинения себе своей судьбы
Вы не должны бороться с матрицей отныне.

Вам просто нужно полюсы сменить,
Используя все триггеры во благо.
То, что вы ненавидели, вам нужно полюбить
И это трансформировать, став магом,

В добро, любовь и радость для людей.
Так вы начнёте матрицу менять
И, с каждым разом становясь сильней,
В неё свои программы загружать.

Эти программы ваши изначально,
Их просто нужно вспомнить и включить,
Они способны сотворять реальность
И матрицу любую победить.

Но в сотый раз напоминаю вам,
Что не поможет противостояние,
Победа в трансформации программ,
Это для вас домашнее задание.


Рецензии