Воля проявления?

Воля проявления?,-сила человека в ней,-
сами создаем себе чертей.....
а потом страдаем,-как же так?
Все довольно просто,-сами сеем мрак!
Каждый без исключения,-
находит себе приключения,-
на пятую точку....не веря в себя,-
прыгает с кочки на кочку,-
под собой все рубя......
со страхом,с ожесточением,-
покрывает себя забвением....
когда то были мы богами,-
что сделалось то с нами?


Рецензии