Весна. 04. 03. 2019

С крыши капает  вода,
Значит, к нам пришла весна.
Солнце светит очень ярко,
Через месяц станет жарко.
…Снег растает , ручейки,
С юга прилетят грачи.
Травка будет зеленеть,
А скворцы нам песни петь.
…А пока блины печем,
Всю неделю их жуем.
…С праздником поздравляем,
Масленицу все встречаем!!!
Блины с медом и с икрой,
Выбирай на вкус любой.
С мясом, творогом ,вареньем,
Загляденье, объеденье.
…Про весну вам написала,
Наконец, она настала.
Хоть и холодно бывает,
Весна зиму прогоняет.
Месяц март , он мой родной,
Пахнет в воздухе весной!!!
              ***БОН.


Рецензии