Вьется тропка полем

Вьется тропка полем к чистому пруду
На свиданье к милому я по ней иду
Ждет меня любимый под вербОй густой,
Мой голубоглазый, парень холостой

Ах , какие ночи были под луной!
Поцелуи жаркие под вербОй густой !
Речи твои нежные слышала листва,
Но, другая, смелая  тропку перешла

Под венец любимый. ты пошел с другой
Весело гуляли все на свадьбе той,
Лишь не до веселья было мне одной
У пруда рыдала я под вербОй густой

Заросла тропинка, что вела к пруду
И уже туда я больше не пойду,
Где любя тонула в голубых глазах,
Не вернуть былого мне уже назад

07.03.23г.


Рецензии