В песочнице

Днём в песочнице с Серёжкой
Мы построили фрегат.
Витя помогал немножко,
Он, Серёжке, младший брат.

Возвели мы мачты быстро,
Вмиг подняли паруса.
Они были так красивы
Из осеннего листа.

Капитаном был Серёжка.
Лоцманом, конечно я.
Витька, так как самый младший,
Был он боцман корабля.

Фрегат к походу был готов.
Первый был приказ нам дан:
"По курсу плыть до островов!"
Смотрел в бинокль капитан.

Очень долго мы играли.
Было множество побед.
Воспитатель вдруг сказала:
"Пора, дети, на обед".

03.03.2023.


Рецензии
"На песочнице" - в песочнице

\//\

Владимир Рули   10.03.2023 09:50     Заявить о нарушении
Замечание верное. Но, теряется слог... Постараюсь исправить, чтобы не потерялся смысл.

Елизавета Широкова-Дурнева   18.03.2023 18:36   Заявить о нарушении