Большего счастья нет

Мне ничего не жалко для Тебя,
Но с тем, что дал - расстаться будет больно.
Мне жизнь нужна не только для себя,
Не для того, чтоб выступить в ней сольно.

Хотелось бы мне с помощью Твоей
В потомках Твою славу воспитать,
Чтоб свет чрез них пришёл бы на людей
И смог бы всех желающих позвать.

Ведь большего на свете счастья нет,
Чем знать, что твой потомок - Человек.
В котором есть Твой теплый, добрый свет
И что с Тобою будем мы вовек. 


Рецензии