Деяний итог

 
  В назначенный срок и при том-чуть дыша,
  В покой преисподней-явилась душа.
  Мне слов нарицаний-Творец не сказал,
  Земные "геройства"-дисплей показал.

  Швырял по весне в пашню злые пороки,
  У беса,похоже,брал дурень,уроки?
  Обделался калом,лозою поник,
  Создателя перст указал на рудник:

 "Покуда контора дела будет править,
  Извольте сей казус не медля-исправить,
  Всяк рамки приличий обязан блюсти,
  До блеска зеркального-пол оскрести".

           07.03.2023.
 


Рецензии