Я иначе всё хотела

злюсь я часто  на себя -
за свой характер, за несмелость,
за неуверенность в себе -
ведь мне иначе всё хотелось...

на твой вопрос - мне нет ответа,
в признание слов не нахожу,
опять простилось со мной лето,
а я согреться не могу

а мне в себе, чувств не измерить -
ведь я так многое могу,
может не быть, другого в мире -
ни кто не смог,  а я смогу...

а я молчу и лишь с собою,
не исправимую, веду борьбу -
порой завидую кому-то
и отвергаю по тому

признать, смирись - ведь годы в минус,
об этом речь - можешь забыть...
я понимаю принимая.
мне лишь одной себя судить


Рецензии
Я понимаю,постарела,
Уже давно за шестьдесят,
Моя душа и мое тело
Давно ведут с собой разлад.

Еще глаза сверкают ярко,
Но отшумел мой листопад,
И чувства стали не крылаты,
Все чаще смотрят на закат

Еще в дороге моя мудрость,
Ушедших лет нелегок груз,
Моя душа еще летает,
Со временем я не мирюсь

Лидия Цыганкова   07.03.2023 15:08     Заявить о нарушении