Жжёт костры разноцветная осень

Жжёт костры разноцветная осень,
Кружит в сказочном вальсе листву.
Рассыпаются нА небе звёзды.
С желтоглазой Луной рандеву.

Дышит речка хрустальной прохладной.
Осень музыку пишет свою.
Золотая, мы искренне рады.
Листьям, звёздам, любви, бытию.


Рецензии