Ищите Красоту

Мы убегаем в суету,
Мельканье дней и дел,
Оставив в сердце глухоту -
Бездушия удел.

Любовь иссякла, как исток,
Затерянный в песках…
Сухой язык…холодный слог...
Молчание  - на устах.

И безнадёжные глаза
Нам скажут, что давно
Иссушена души слеза,
Сердечное тепло.

Оставьте - злобу, боль и страх,
Ищите - Красоту!
Познайте в радостных делах -
Природы новизну.

Вдохните воздух Чистоты,
Весна вас позовёт
Осуществить свои мечты -
Сотворчества полёт.

И принесёт уму покой,
Смиренье, Благодать,
Любовь – Гармонии настрой,
Как Божий  Дар принять.


Рецензии