Весенний аромат, компромат

Уже Весною веет с улиц,
Стоит весенний аромат.
А мы с тобою разминулись...
Виновен в этом хитрый Март.

Я помню твой чудесный запах
И по нему тебя найду.
Ты держишь курс всегда на запад,
В Европу, ... я имел ввиду.

Везде же наших женщин любят,
В Европе культ их красоты.
Глаза, фигура, ноги, губы...
Но всех прекрасней только ты.

Тебя я вычислю повсюду
В различных точках на земле.
И ты меня уж не забудешь
На 100 ближайших грешных лет.

P.S. Образ девушки случайный из памяти моей


Рецензии