Игры суть. Шаланды, полные кефали

      «Шала;нды, по;лные кефа;ли…»,
       Н.Богословский-В.Агатов

В глазах мелькали пипидастры
И пиццикато ритм вели,
На геридон упали астры,
Кусали в задницу шмели!

Но круто девочки плясали,
И жалил их не каждый шмель.
Ногами в воздухе махали,
Что впечатляло, словно хмель!

И мяч летал ядром из пушки,
Орал в захлёбе стадион,
И игроков поджарых тушки
Смотрелись классно без кальсон!

Фанатов орды бушевали
В азарта беспредел входя,
И потасовки возникали
Самостихийно, без вождя!

Припев:
Я вам не хочу сказать худого!
Все фанаты просто молодцы!
И на стенку лезут с полуслова,
На разбитые плюя носы!

Так дух воинственный ликует,
Вселяясь в каждого бойца,
Страстей безумие бушует
Благословением Творца!

Воюйте, дикие создания,
Титанам в радость и богам,
Вносите жертвы для заклания
Всё разрушающим мирам!

В их устрашающем движении
Возникла жизнь на краткий миг,
И в смене многих поколений
Останется в итоге пшик!

Есть место массовым психозам.
В них поощрителен балдёж.
И расцветает в них мимоза,
Хотя её подрежет нож!

Припев:
Я вам не хочу сказать худого!
Все фанаты просто молодцы!
Все как легион на бой готовы
Мозг до точки доведя росы

Вновь зациклен я на песне длинной,
В общем, эта песня ни о чём!
И боюсь, хоть я такой невинный,
Получить по морде кирпичом!

Но это ничего не значит
Для генералов и солдат,
И всех фанатов ждёт удача,
Хотя кому-то и без дат!

Припев:
Я вам не хочу сказать худого!
Все фанаты просто молодцы!
Разорвать противника готовы,
Как цепные, яростные псы!

         Клип в Дзене.


Рецензии