Предпраздничное

Предпраздничное.

Очарованье весны, птичье пенье,
Теплого солнца свет, нежность цветов.
Сердце стучится капелью весенней,
Все поздравленья  собрать я  готов.

Чувства разбудит пусть страсть всех желаний,
Дамам даря всебезмерную власть.
Шарм и магический взгляд ожиданий,
И призывную маняющую страсть.

Запах весенних цветов восхитительный.
С праздником, милая! Вот и весна.
Будь же прекрасна  и обворожительна,
Пусть доминируют счастья тона,

А настроения только чудесного,
Лучше улыбки ведь нет ничего,
Чистого неба, синью прелестного,
Доброго самого в жизни всего.

Встреч, впечатлений, мгновений приятных,
Ярко отметить тот день  не забудь.
Всех воплощений мечтаний понятных,
Ты все такой же прекрасною будь.   

07.03.2023


Рецензии