Пробуждаясь

Время растекается по пальцам и деревьям
Помогая чувствовать себя, как Жизнь – Живым
Трещат усы,
Дыхание, рассыпавшись узором древним,
Дремлет
Не закрывай глаза, пока росы стальные бубенцы
Пронзают пряный дым
Ты с ним соединён одним сном
Ведёшь неспешно по зеркальной глади веслом
Словом излечен, не сломлен и вечен вечер
А утром с Солнцем новая встреча – повезло!


Рецензии