Я сегодня чуть пьян, на войну иду

Я сегодня чуть пьян, на войну иду,
Балагур, не смутьян, под гармонь пою.
Провожают друзья, и вино рекой,
Я прощаюсь с тобой, город мой родной.

Я иду на войну, враг – мой старый друг,
Мы врагами сейчас оказались вдруг.
Как, зачем, почему, между нами, клин?
Пусть из разных кастрюль мы теперь едим.
               
Украина была «житницей» страны,
В одночасье мосты были сожжены.
Украина ушла, выбрала свой путь,
Не поняв до конца, в чём же всё же суть.

Оказалось, что суть дьявольски проста,
Во всех бедах винить брата «москаля».
Нет работы, «жратвы» - виноват «москаль»,
Сами мы проживём, утолим печаль!

Дядя «Сэм» тут же власть под себя подмял,
Президентов своих ставил и менял.
Молодёжь на волне злости к «москалям»,
Маршируют в строю, словно по углям.
         
Украину накрыл яростный нацизм,
Жизнь пошла под откос, рулит бандитизм.
Всех, кто против, к ногтю, смертным боем бить,
Русский дух из крови страхом изводить.

Оказалось, не все злобой одержим,
Русский дух на крови Господом храним.
На защиту от зла, встал Луганск, Донбасс.
Не сумеют загнать наш народ в лабаз.

Родину накрыла тьма много лет назад,
Веру на поклон царям – дьявол очень рад,
Брат на брата идём, бьёмся до крови,
Трупы наших солдат заполняют рвы.

Есть надежда, поймёт старый, верный друг,
Что у нас общий враг, прочит нам каюк.
Как, бывало, не раз мы в одном строю,
Отстоим от врага Родину свою…


Рецензии