Весенний позитив

За матушкой зимой неспешная весна,
Пришла её пора, ступая деликатно.
И стало всем вокруг отныне не до сна,
Сердца забились вдруг волнующе приятно.

Прекрасною весной шлют дамам комплимент,
Об этом знают все… особенно мужчины.
И вот он наступил волнующий момент,
Для пожеланий есть и повод, и причины.

Услышат в этот день красивые слова,
Кто любит нас и ждёт, кто сердцу мил и дорог.
От нежных взглядов их кружится голова,
Без них нам жизни нет без всяких оговорок.

Наполненные чувств, мужчины, как один,
С букетами в руках, лиричным настроеньем.
Начнут свой монолог, поднявшись до вершин,
Признаются в любви с особым вдохновеньем.

Напомнят ещё раз о празднике весны,
Про счастье и мечты, и радости земные.
Чтоб в жизни всё сбылось, и не было войны,
Чтоб Бог оберегал в дни эти не простые.

Чтоб не угас огонь сердечного тепла,
И красочность весны рождала впечатленье.
Чтоб наконец сбылись надежды и дела,
Пусть прелести весны нам дарят настроенье.

У праздничной весны есть множество одежд,
Пусть краски её дней чаруют наши взгляды.
Пусть ярок будет свет, а ветер тих и свеж,
Нам будет веселей одолевать преграды.
Март 2023г.
Картинка из интернета.


Рецензии